1С-Рарус

г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, д. 68

Тел: (8362) 23-24-44

E-mail: info@avtorsoft.ru

1С:Предприятие 8. Мясокомбинат

1С:Предприятие 8. Мясокомбинат
Продукт "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета.
Версии продукта
  • 1С:Предприятие 8. Мясокомбинат 223 000 руб. Заказать
Лицензии
  • Клиентская лицензия на 1 рабочее место 9 000 руб. Заказать
  • Клиентская лицензия на 5 рабочих мест 31 200 руб. Заказать
  • Клиентская лицензия на 10 рабочих мест 60 000 руб. Заказать
  • Клиентская лицензия на 20 рабочих мест 100 000 руб. Заказать
  • Лицензия для удаленного офиса 62 400 руб. Заказать
  • Клиентская лицензия на 50 рабочих мест 200 000 руб. Заказать
  • Клиентская лицензия на 100 рабочих мест 300 000 руб. Заказать
  • Лицензия для ноутбука 4 200 руб. Заказать
Продукт "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности мясоперерабатывающего предприятия:

Управление производством, в том числе:

Заготовительное производство

  • Прием скота;
  • Отстой скота;
  • Убой скота;
  • Разделка сырья;
  • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
  • Возможность регистрации затрат связанных с содержанием скота.
  • Учет живого скота в разрезе голов;
Перерабатывающее производство
  • Производство колбасных изделий;
  • Производство полуфабрикатов;
  • Упаковка продукции;
  • Нормирование сырья по «закладке»;
  • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
  • Возможность производства продукции в двух единицах измерения;
  • Возможность однократного оформления производственного отчета исходя из информации содержащейся в промежуточных «Актах взвешивания»;
  • Оформление перемещений  результатов производства до оформления «Отчета за смену»;
  • Применение аналогов;
  • Определение стоимости мяса после фактического убоя и разделки скота;
  • Рецептуры двух типов: «сборка» и «разборка»;
  • Расчет себестоимости компонент рецептуры типа «разборка» на основании заданных коэффициентов;
  • Большое количество рецептур и их версий;
  • Планирование производства с учетом наличия сырья и состояния склада готовой продукции;
  • Проведение план/фактного анализа работы производства;
  • Расчет себестоимости выпущенной продукции;
  • Учет и переработка брака.
Управление основными средствами и планирование ремонтов.
Управление складом (запасами), в том числе:
  • Штучно-весовой учет ТМЦ;
  • Учет потерь при хранении, нормирование потерь, нормативно-фактный анализ;
  • Контроль изменения веса при изменении условий хранения;
  • Возможность отражения  операций взвешивания ТМЦ (с автоматическим считыванием информации с весов), и уже по результатам взвешивания формирование  документов  на приход, отгрузку или перемещение;
  • Механизм регистрации поступления скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок;
  • Учет живого скота.
Управление продажами, в том числе:
  • Специальные схемы ценообразования;
  • Автоматизация диспетчерской службы;
  • Работа с возвратной и невозвратной тарой;
  • Контроль веса выходящего автотранспорта;
  • «Отложенная» приемка товара покупателем;
  • Возможность регистрации заявок на возврат ТМЦ от покупателей;
  • Возможность ограничения позиций ТМЦ, отгружаемых покупателю;
  • Возможность регистрации рекламаций от контрагентов и действий по устранению претензий
  • Возможность взвешивания транспортных средств, выдачи пропусков на выезд и контроль веса вывозимых в них ТМЦ.
Управление закупками, в том числе:
  • Планирование закупок;
  • Возможность регистрировать предложений от поставщиков мяса, с указанием ветеринарных свидетельств, сроков его действия, объема и срока поставки;
  • Формирование заказов поставщикам.
  • Механизм формирования графиков платежей по заказам поставщикам.
Управление отношениями с покупателями и поставщиками:
  • Ведение различной контактной информации по пользователям
  • Календарь пользователя;
  • Механизм напоминания о событиях. АВС-анализ;
  • Анализ стадий взаимоотношений;
  • Показатели работы менеджеров.
Управление финансами, в том числе:
  • Бюджетирование;
  • Управление денежными средствами;
  • Управление взаиморасчетами;
  • Бухгалтерский и налоговый учет;
  • Учет по МСФО;
  • Формирование консолидированной отчетности.
Управление персоналом, включая расчет заработной платы.
Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.
Для предприятий холдинговой структуры ведется сквозной управленческий учет по всем организациям, входящим в холдинг. Управленческий учет ведется по данным, зафиксированным в документах, но при этом не зависит от способов и самого факта ведения регламентированного учета. Факт совершения операций вводится один раз и получает в дальнейшем отражение в управленческом и регламентированном учете.

"1С:Предприятие 8.0. Мясокомбинат"  может использоваться в ряде подразделений и служб производственных предприятий, включая:
  • Дирекцию (генеральный директор, финансовый директор, коммерческий директор, директор по производству, главный инженер, директор по кадрам, директор по ИТ, директор по развитию);
  • Планово-экономический отдел;
  • Производственные цеха;
  • Производственно диспетчерский отдел;
  • Отдел главного технолога;
  • Отдел главного механика;
  • Отдел сбыта;
  • Ветеринарная служба;
  • Служба качества;
  • Отдел материально технического обеспечения (снабжения);
  • Отдел маркетинга;
  • Склады материалов и готовой продукции;
  • Бухгалтерию;
  • Отдел кадров;
  • Отдел организации труда и занятости;
  • ИТ-службу;
  • Административно хозяйственный отдел;
  • Отдел капитального строительства;
  • Информационно аналитический отдел;
  • Отдел стратегического развития.
С учетом успешной практики использования продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" на предприятиях, занимающихся производством мясной продукции, ожидается, что наибольший эффект внедрение "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" может дать на предприятиях с численностью персонала от 30 до 3000 человек, при автоматизации от 10 до 100 и более рабочих мест пользователей, а также в холдинговых и сетевых структурах.
Программный продукт "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" предоставляет:
  • руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, – широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
  • руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, – инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
  • работникам учетных служб предприятия – средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия. 

Вы можете оставить заявку на или задать вопрос,

  - позвонив по телефону (8362) 46-99-00
  - в режиме онлайн (окно в правом нижнем углу страницы).