1С-Рарус

г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, д. 68

Тел: (8362) 23-24-44

E-mail: yola@rarus.ru

При нажатии на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных

Учебные материалы 1С

Все необходимые сведения по учебным материалам для программ 1С Вы можете получить в нашем офисе или по телефонам (8362) 23-24-44


"Обеспечение защиты персональных данных" (+CD). Издание 3

Авторы: Баймакова И.А.; Новиков А.И.; Рогачев А.И.; Хыдыров А.Х.
Цена: 700 руб.

Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц. К 1 января 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера.

Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой «1С», с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. 

В 3-м издании книги учтены изменения в законодательстве декабря 2010 года!

К книге прилагается CD, на котором в электронном виде приводятся типовые формы документов, которые могут быть использованы для обеспечения мероприятий по защите персональных данных.


Возврат к списку


Есть вопрос? Звоните (8362) 23-24-44.